• 647-625-2519
  • 80 bloor Street west, Toronto, Ontario. Canada, M5G 2V1
  • Mon-Sun: 8am-10pm
  • 800-369-8527
  • 上海市虹口区四川北路88号,星荟中心2号楼702室
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • +86 0551-6283 3212
  • 合肥市蜀山区华润大厦B座 2308
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • 647-625-2519
  • 500 7th Ave
  • MON-FRI, 9am-5pm

【孜循中国区成立】 以梦为马,不辜负每一次为梦起舞的机会

【孜循中国区成立】 以梦为马,不辜负每一次为梦起舞的机会

路遥知马力,日久见人心。这句话用在孜循上,可以说恰好。

很多人会在一开始接触这个刚刚起步的网络留学平台时对我们发出质疑:为什么叫“孜循”?“孜其根源,进而循其所以然”,这是孜循线上网络刚刚建立,我们给自己框下的结构定义。

如今,孜循中国区成立,这个品牌,这个名称已然在创立以来的几个月有了潜移默化的刻骨改变。教育先为人,这是如今孜循团队最为根深蒂固的理念思想。解构“孜循”二字,我们从每一位学子出发,传承文化,引导北美留学规划;一人行,恐诱惑疑虑曲折道路,所以我们为每一位学生保驾护航当盔作甲,遂条条大路皆通罗马。

孜循,由一开始的领路人,逐步转变成为与你并肩前行的同行者。是对留学教育真实负责的态度将我们为你画地为牢,是对名校申请笃定英勇的信念让我们与你一同对这充满优异的世界握紧拳头。

那些灯火通明的夜晚,那些穿梭在指尖与电脑屏幕键盘的时间,那些会议记录里清晰明了的条条框框,还有那些温情万般的聊天对话……2018年3月,在多伦多清冷春天的末尾,孜循这束照亮北美留学圈的热火被一群有想法能吃苦的年轻人点燃了。

他们保持了整整150天不休息,推出了接近300个活动或课程,或大或小,或生活或学术,总共参与100,000人次。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。在这个热烈的热情的,充满记忆点和光陆琉璃的温暖成就的盛夏,孜循和无数个你相遇了。

孜循创始人团队

为了让在大洋彼岸的你能够在有限的时间内尽自己所能的学到更多的知识,我们剖析审视自己,一遍一遍的对话自我,全方位的寻找着同为留学生到底什么才是我们共有的迷茫与软肋。
我们与你们感同身受,而如今年轻充满力量的你们也终有一天和我们肩并肩站在一起,望向未来的同一个远方。我们清晰的知道对于每个留学生,信息有多重要,哪些事情应该早做,哪些坑可以避免,而这些我所经历的,也必将需要让你们知道。

我们,想要改变现如今的留学生版图。我们想要所有的北美留学生们,在赶赴异国他乡的时候,不再是内心充满彷徨。我们想要和留学生们一起申请名校,一起攻克难题,一起享受生活,一起为成为梦中的自己而努力奋斗;我们想要我们的学生们对于即将来到的大学四年有一定的底气。

在孜循,你从不需要一鸣惊人一马当先,你只需要一点点进步,把所有的信手拈来熬成满腹经纶。

伴随着线上的活动如火如荼的进行,孜循Edu终于在中国合肥,建立第一个国内办公室。这一次的实体落户,就是一次完美的蜕变。我们要做看得见摸得着的良心教育,我们要真实高效的服务留学生。

我们多希望能够在国内,更频繁的,面对面的和小伙伴们进行沟通和交流,希望我们能为你们的每一个决定和想法鼓舞欢欣。

在今天,孜循合肥成立了,这也正式宣告了孜循在中国区的业务正式上线。嘿,亲爱的小伙伴你看到了吗,孜循在慢慢成长,只为了以足够的能力昂首挺胸的站到你身边。

孜循-合肥

正式成立

为什么要选择合肥?

其实在选择合肥作为孜循中国区的基地,也是有创始人Steven的一点私心所在。Steven老师身为安徽人,在八年前想要出国的时候,根本无法在安徽找到任何靠谱的留学咨询渠道。

至于国际高中,靠谱中介什么的,根本就是不存在。这次孜循中国区的落地合肥,也是希望能够在增进安徽省的留学产业链发展的进程中,出自己的一份力。

在另一方面合肥都是中部地区最具教育活力的城市之一,国际教育在这里有着非常大的发展潜力。孜循选择进驻合肥,正是看中合肥全域开放的教育发展环境、健全高效的公共服务体系以及特有的鼓励创新机制。

希望能通过产业链各方的协同融合,推动合肥打造面向世界、风格独特的教育模式,培养更多具有国际视野和创新精神的人才,为合肥乃至安徽社会经济的高质量发展提供强有力的人才支撑。

孜循-合肥办公室坐落于合肥最高大楼,华润大厦。号称合肥金茂大厦,位于合肥政治商业文化中心:政务文化新区(Political&Cultural Center)

政务区以“世界眼光、国内一流、合肥特色”为发展方向,经过十多年的发展,现已成为合肥政治经济中心和商业文化中心,亦为合肥最具国际化商务氛围的区域所在。

所愿隔山海,山海皆可平。

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。150个日日夜夜不眠不休,换来的是数万学生的集体好评。

我在这,随时准备好帮你;你不必想要成为我,有了我的帮助相信你会更完整更丰富。总有一天,你和我,会成为独一无二的“我们”。

我们走在自己热爱的道路上无所畏惧一往无前

并定将不负众望。

(附孜循成立百天好评截图)

中国全职岗位火热招聘中,我们需要你的加入

除了入驻高端大气上档次的新办公室之外,孜循团队更需要更多小伙伴的加入。我们是一支年轻而充满活力的团队,用心和坚持永远是我们的座右铭。

这里没有勾心斗角和办公室政治,有的只是你我一同为了梦想而奋斗的热情。你饿了有零食、渴了有饮料,你能想到的生活细节我们都能替你照顾到。

只要你愿意,让我们携手一起,改变留学生市场现状。

我们提供提供各种岗位等你加入

你是否愿意与我们一同成长?

关于孜循Edu

2018年3月18日创立于加拿大多伦多的孜循Edu,是易维教育旗下的一站式留学线上服务品牌,致力于为留学生提供系统的解决方案和最优质的原创内容。通过高效、优质、多年的留学辅导经验,将师资内容与人工智能技术有机匹配,帮学生取得竞争优势,实现个人能力全方位提升。

孜循团队秉持着孜孜不倦,循循善诱的核心理念,汇聚了全北美上百名精英导师,来自美国常春藤、加拿大Top5的硕士博士团队,以及高盛、摩根斯坦利、摩根大通、Google、微软、腾讯、阿里巴巴等世界知名企业的职场精英们。通过孜循平台,为更大留学生们指点迷津,打造深度学术产品。

从成立至今,在短短的150天里,微信平台关注人数超过5万名,举办了三百堂课程及活动,总参与用户人数超过10万人次,老顾客推荐率高达90%,间接印证了孜循强劲持续的口碑效应。孜循的线上学术体系正在帮助越来越多的留学生们在学术和职场上获取竞争力。

其北美母公司易维教育科技集团已完成A轮亿级融资,创始团队当选获得福布斯中国“30位30岁以下商界精英”,被中国之声等官方媒体争先报道。

(附2018年福布斯中国榜单)

做留学平台、留学机构

作为留学声创建

服务于留学生的平台

我们剖析自己一路走来的历程

我们懂得五味俱全的留学漫漫长路

2018孜循与你同行