• 647-625-2519
  • 80 bloor Street west, Toronto, Ontario. Canada, M5G 2V1
  • Mon-Sun: 8am-10pm
  • 800-369-8527
  • 上海市虹口区四川北路88号,星荟中心2号楼702室
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • +86 0551-6283 3212
  • 合肥市蜀山区华润大厦B座 2308
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • 647-625-2519
  • 500 7th Ave
  • MON-FRI, 9am-5pm

【EZ Group孜循新闻发布会】首站合肥开启全球战略布局新征程

【EZ Group孜循新闻发布会】首站合肥开启全球战略布局新征程

2018/10/09

“教育成就未来”

EZ Group孜循 进军中国 新闻发布会

落户合肥

01

EZ Group 踏实负责的走好每一步

2013成立–2018年

Easy Group集团已发展成为

 加拿大最具影响力 

 北美地区发展速度最快的教育品牌 

我们致力于为学子建立一站式留学生态

提供基于互联网的在线课程以及信息交流中心

构筑中西方教育资源共享

优势互补的桥梁

我们正为,并将一直为 

 中加两国的文化交流 

 发挥重要桥梁纽带作用 

02

因为一份信赖,所以要更努力

安徽企业家联合会秘书长

邢秘书长致辞

皖新传媒

王欢总经理致辞

EZ Group创始人

CEO张育维先生

EZ Group联合创始人

孜循CEO

李浩哲先生

 直击发布会现场 

安徽省企业家联合会秘书长邢志昂先生,安徽省皖新传媒王欢总经理先后发表致辞,对海外优秀人才回乡创业表示支持,并祝愿孜循教育为中国经济社会发展,为中加美三国文化交流,为青年学子的美好前程作出新贡献。

Easy Group创始人、CEO张育维分享了过去几年在北美的创业经历和成果展示,并坦言道,“想了好几年,现在终于可以在自己的祖国做点什么了。” 

Easy Group联合创始人、中国区负责人李浩哲介绍了中国区的短、中期计划,并解释了为什么中国区第一站没有选择北京或者上海,而是选择了合肥的主要原因。

 中国合肥–世界科技之城 中国科教之心 

“中国非一线城市的教育市场,面临着更多的人才缺失、环境缺失、需求和供给质量不匹配等困扰。未来教育行业应当是线上和线下的完美结合,“人工智能+教育”的模式,是以大数据为基础打造的。

合肥,一座教育气息浓厚的城市,中国科技大学、安徽大学、合肥工业大学等著名985、211高等学府都坐落于此,合肥,既可以提供技术人才的输送,也可以为业务发展提供了肥沃的土壤。”

03

EZ Group集团谱写生动篇章

2018年3月18日创立于加拿大多伦多的孜循Edu,是易维教育旗下的一站式留学线上服务品牌,致力于为留学生提供系统的解决方案和最优质的原创内容。通过高效、优质、多年的留学辅导经验,将师资内容与人工智能技术有机匹配,帮学生取得竞争优势,实现个人能力全方位提升。

孜循团队秉持着孜孜不倦,循循善诱的核心理念,汇聚了全北美上百名精英导师,来自美国常春藤、加拿大Top5的硕士博士团队,以及高盛、摩根斯坦利、摩根大通、Google、微软、腾讯、阿里巴巴等世界知名企业的职场精英们。通过孜循平台,为更大留学生们指点迷津,打造深度学术产品。

其北美母公司易维教育科技集团已完成PRE-A轮融资达2.4亿元人民币,创始团队上榜福布斯中国“30位30岁以下商界精英”,被中国之声,人民网等官方媒体争先报道。

04

Easy Group正式发布“孜循云教育”品牌

发布会上,Easy Group正式发布了“孜循云教育”品牌及相关内容。其所面向的服务对象则是中国青少年学习者,从外教英语、背景提升、职场技能培训,到出国申请相关服务,在每个环节予以赋能,将师资力量与人工智能技术有机匹配,帮用户实现个人能力全方位提高。

Easy Group孜循教育张育维、李浩哲、王绎棋、李响、汤大海、赵宸等核心创始团队和现场130位媒体、投资人、嘉宾共同见证了盛大的剪彩仪式。

EZ Group创始人、CEO张育维先生和EZ Group联合创始人、中国区负责人李浩哲先生,在发布会后,分别接受媒体采访。

EZ Group创始人、CEO张育维先生表示希望可以将国外优质的师资力量、学术资源真正的带回国内,帮助国内更多学子成功留学。

EZ Group联合创始人、中国区负责人李浩哲先生进一步说明选择合肥的深刻原因,合肥是良好的文化供给端,又拥有强大的文化产业需求,这样就必然会形成坚固的市场闭环。

05

 全媒体祝贺EZ Group集团落户中国合肥 

感谢央广网、人民网、人民日报数字、安徽电视台、中新网、腾讯、网易、新浪、搜狐、今日头条等50家媒体的领导和记者朋友们在百忙之中抽出时间来见证我们的新闻发布会!

感谢工商银行、建设银行、招商银行、徽商银行、浦发银行、中安资产、华金证券等15家银行及金融机构领导们的出席,让我的仪式蓬荜生辉!

 全媒体争相报道 

◆ ◆ ◆  ◆ ◆

孜循Edu.

专注出国群体,为留学生提供最独到的原创观点,最走心的活动,最实用的留学干货,做最好的留学知识经验库。虽然未曾见面,但是我们懂你!