• 647-625-2519
  • 80 bloor Street west, Toronto, Ontario. Canada, M5G 2V1
  • Mon-Sun: 8am-10pm
  • 800-369-8527
  • 上海市虹口区四川北路88号,星荟中心2号楼702室
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • +86 0551-6283 3212
  • 合肥市蜀山区华润大厦B座 2308
  • 周一至周日: 7.30am-7.30pm
  • 647-625-2519
  • 500 7th Ave
  • MON-FRI, 9am-5pm

【易录档案】半个月内雅思听力阅读上7,她到底做了什么?

【易录档案】半个月内雅思听力阅读上7,她到底做了什么?


易录档案

谁能想到

短短半个月的时间内

我从一个屠鸭困难户变成了“武松”

终于打败雅思这个申请路上的拦路虎

申请季最可怕的地方也许就是

“过于相信自己的力量”

拜托闭门造车,走出自己的世界

你会发现这个世界真的有很多

你从未了解的“方法”

首先,我要恭喜我自己,一个万年烤鸭,终于在昨天晚上和雅思愉快分手,拿下这个在大学路上的拦路虎。(拜拜了您嘞~)

给大家康康我的雅思分数~

从还没上11年级就开始准备雅思的我,已然在这条路上摸爬滚打多年,但依然没有任何经验可言,始终坚持逢阻碍必跌倒,在哪里爬起就在哪里倒下,屡战屡败,着实伤透了心。

自我怀疑过也崩溃过无数次,但是每一次战败后还是会告诉自己“再考,再想办法。”也许就是这样阿Q精神,让我终于有机会守得云开见月明,遇见孜循,遇见我的Nick老师。

摆脱闭门造车,雅思写作上6

这个世界上总是“方法要比困难多”,孜循就是我的“方法”。

我之前在国内雅思机构上过全套补习,费用也不低,但是效果嘛(不用说大家也知道了)。

其实我很早就关注了孜循,但是一直没有参与孜循的补课项目。之前时常看见朋友圈里的小助手发“雅思补习好评” “高中补习好评”“大学补习好评”。

看多了好评以后,我就想这个机构真的这么神奇吗?要不我也试试?

哈哈,事实说明,我的选择没有错。

我是今年八月偶然间加到”小手表”的 (我的救命恩人),当时询问了一下雅思,然后就开始和孜循一起屠鸭啦!

我刚开始报了写作课和口语课,我的写作老师是机构出名的“100%”提分率“—Nick老师。

Nick老师的写作课真的让我打开了新世界的大门,上完他的写作课后感觉写作思路一下就清晰了,也知道了自己为什么总是只有5.5的原因。

Nick老师一节课会讲非常多的干货,上完以后再去做老师布置的写作作业,不仅能按时写完大小作文,还能把大作文中最难的“解释原因”写的条理清晰,逻辑分明。

因为Nick老师把写作的方法细致到每一个得分点用什么样的句式,写几句话全部都罗列出来了。光记雅思写作的笔记就写了厚厚的一大摞。

功夫不负有心人,我竟然在半个月的时间内把万年的写作5.5提升到了6.0

激动之下,我连夜发了一条长长的朋友圈儿,哈哈哈哈哈~

所以雅思真的不要闭门造车!方法和套路太多了!听力阅读全是套路,写作和口语也是。

我们一个人练习的话,没有人给我们指出错误在哪里,没有办法纠正我们的写作思路和结构以及语言表达的逻辑!

这样的话我们只能一次又一次地给British Council捐钱了。一次雅思就309刀,我们的钱又不是大风刮来的给剑桥大学做慈善!!

半个月内阅读和听力上7

虽然短短的半个月内我过了写作的难关,但我并没有就此在考雅思的路上躺赢。

我几乎每次考雅思,总会有一个或两个section发挥不好。没到我自己申请大学前,我还不着急,就觉得”还有机会,时间还长“。

等新的一轮大学申请真的开始递交材料和成绩的时候,我真的着急了。

我身边的好些朋友都已经考过了雅思还是高分档过的,看着自己在这方面毫无进展,我又一次找到了我的救命恩人“小手表”报了全科补习。

报名以后,距离我下次考试时间只有两个星期。其实实际上就是各一个星期的周末我就又要去考了。我有一瞬间都觉得这么短的时间内要把四门都冲上去,可能会是个奇迹吧。

害!谁想到,我就真的过了!还有两个小分上了7.

遇见了一群“授之以渔”的导师

回顾我那两个星期的备考也真的是很辛苦,老师们比我更辛苦。每天上了学校的课以后还要抽时间做题,将老师教的方法融入到每一个不同的题型里。

渐渐地,我开始找到了适合自己的答题方法。

比如阅读怎么找定位词,怎么根据上下文来判断一个题填什么空。在找不到定位词的时候怎么去读文章找答案。

在口语考试里遇到自己生疏的话题时,怎么回答完问题后从一个topic转换到另一个我擅长的topic。

这些高效答题法都是老师教给我然后我去根据老师教的总结的。老师教的方法不一定完全适合我们自己,但一定有用处。

就像Nick老师时常在写作课上讲的 “有时间就要去总结自己的写作句式和套路”。

孜循激励我想要变得更优秀

孜循的老师们真的都超级负责任,课下有任何问题我们都可以私信问老师。他们基本上都是秒回。

有好几次多伦多都凌晨了,他们还如同AI一样(不是)还能秒回我的消息。可能他们睁开眼就是工作和学生吧。

他们也不会是那种收了你的钱,教完课后如果你没提分他们就不理你了的那种老师。

相反,他们在屏幕的另一端会和你聊身边的事和人,也会关心你最近的生活。他们是好老师,也是我留学路上的好朋友。

很多教我课的老师都是在名校的老师或者名校的毕业生。他们和我差不了几岁,但是看见他们的简历时我真的觉得自己是来地球充数的。

正是因为教我的老师们每一个都这么优秀,才真的在激励我不断地变成一个更优秀的人。

学习最主要的还是靠我们自己,老师只是做到了引领我们的作用。但在找引路人的时候一定要找那种能把你带出迷宫的,而不是把你推向深渊的。

最后也强烈推荐所有在国外读书的同学们学习上有任何问题的话就可以找孜循啊!

想要分手雅思,就赶紧去找小笼包吧!

最后,在这里也超级感谢在雅思方面辅导过我的Joy,Nick,Sam还有芭拉拉老师.还有这段时间以来十分敬业的小手表和小闹钟还有小红豆姐姐!!大家都辛苦了!谢谢你们!